Recensioni

La tua recensione è importante per migliorare i nostri prodotti e servizi. Lascia un commento


Golf VII tdi cup
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fiorentini marco
Luogo: Mercatale
Data: 14/03/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio…..complimenti….!!!!
BMW 218 GranTourer
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio
Luogo: Sandrigo
Data: 14/03/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho contattato il commerciale il quale si è dimostrato molto competente e preciso. Ho avuto l’auto full optional che desideravo nei tempi previsti e senza alcuna sorpresa, ad un prezzo che sul mercato italiano avrei trovato un’auto simile ma base, direi fantastico!
Mercedes A 200d - 4matic
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: Padova
Data: 10/03/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima azienda seria e attenta ai bisogni del cliente. Tutto chiaro e semplice, auto consegnata perfetta pari al nuovo. Passato parola ad amici.
VW Golf GTD
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lisa
Luogo: Bernate ticino
Data: 12/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Abbiamo acquistato una vw golf gtd. Nonostante la distanza, più di 400km, le comunicazioni con il venditore sono sempre state rapide ed esaustive. La Macchina era in perfette condizioni, come nuova. Anche le pratiche di acquisto sono state tutte evase senza alcun problema.
Audi A4 Avant
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano Z.
Luogo: Treviso
Data: 06/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La mia iniziale diffidenza ha lasciato il posto ad una ammirazione per una professionalità mai trovata nel ‘mare’ dei rivenditori. Grazie Fabrizio
Golf 7 GTD
4/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmelo
Luogo: Brindisi
Data: 03/02/2017
Valutazione Ospitalità: 3/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Massima serietà e professionalità. Fabrizio puntuale e scrupoloso nel consigliare la giusta auto.
Volkswagen golf VII gtd
3.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea
Luogo: Pesaro
Data: 03/02/2017
Valutazione Ospitalità: 3/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ho acquistato una golf VII gtd mi sono trovato benissimo.La mia auto aziendale era in garanzia e rispecchiava i km veri. Inoltre ho fatto tutto per telefono .
Golf
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesca
Luogo: San marino
Data: 03/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
VW Golf VII 1.6 TDI CUP
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi
Luogo: Padova
Data: 02/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto soddisfatto innanzi tutto dell’auto acquistata con 11 mesi e 25600 km perchè quando mi è stata portata a casa sembrava nuova e poi perchè il sig. Fabrizio si è rivelato una persona molto scrupolosa, disponibile e il risultato ha ampiamente superato le aspettative. Consiglierò ad amici e parenti!!!
Audi A4 avant
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: San giorgio in bosco (pd)
Data: 02/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Audi a3 sportback
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: ALEX Z.
Luogo: Sant'elena
Data: 02/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
CHE DIRE… gente veramente qualificata nel suo lavoro…ottime auto semestrali …e poi nn troverete mai rivenditori come loro…non serve neanche che ti muovi da casa fanno tutto loro… e un vivamente grazie a Fabrizio
VW golf VI
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicola
Luogo: Padova
Data: 02/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Un servizio, una professionalità ed una competenza a dir poco eccezionali. Ho acquistato la mia prima golf da loro e sono soddisfattissimo. Rapporto qualità/prezzo impareggiabile, io la mia concessionaria di fiducia ce l’ho. Consigliatissimo!
Vw Golf
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Buoni
Luogo: rimini
Data: 02/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
ottimo servizio, auto semestrale pari al nuovo! consiglio

Audi A3 Sportback
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco P.
Luogo: Serravalle
Data: 22/12/2016
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale qualificato e preparato ritornerò sicuramente, mi hanno aiutato nella scelta e nell’acquisto della mia nuova Audi A3 Sportback! Grazie l’auto è un gioiellino

Permuta usato
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo G.
Luogo: Serravalle
Data: 18/12/2016
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ne ho cercati tanti ma come loro nessuno mai, avevo un problema nella permuta del mio usato, hanno eseguito tutte le pratiche burocratiche in giornata! Top lo consiglio!

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5