Recensioni

La tua recensione è importante per migliorare i nostri prodotti e servizi. Lascia un commento


Renault CLIO R3
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto Ronci
Luogo: ANGUILLARA SABAZIA
Data: 14/06/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Auto acquistata nel 2017 , la vettura si presentava molto bene ma con non pochi KM sulla schiena .. presa per mia figlia che fa brevi spostamenti .L’auto si è rivelato un’ ottimo acquisto e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Società seria supportata da un eccellente venditore.
Volkswagen Tiguan
4/5
Giudizio complessivo
Cliente: Punto Clima di Casanova Johnny
Luogo: San Marino
Data: 13/06/2018
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Abbiamo acquistato da Easyclass la nostra auto aziendale e ci siamo trovati molto bene. Ottima comptenza e disponibilità anche a causa del periodo (agosto) a ridosso delle ferie. Hanno aperto l’ufficio apposta per noi per sbrigare le pratiche. Consigliato!!
BMW serie 2
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco R.
Luogo: Umbertide
Data: 13/06/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo, disponibilità precisione e velocità. Molto consigliato.
VW GOLF GTI PERFORMANCE
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ivan B.
Luogo: Merano
Data: 29/05/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato Golf GTI Performance, auto in condizioni perfette pari al nuovo. Il venditore Davide molto gentile e sempre disponibile. Affare concluso nei tempi previsti, pienamente soddisfatto!
Golf gtd
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Dusi Fabio
Luogo: Cerea
Data: 06/05/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia Golf GTD da poco e sono molto contento e soddisfatto. Ringrazio Davide e il suo collega per l’ottima serietà e servizio. Consiglio a tutti questa concessionaria.
Nuova Golf Gtd VII
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano Ferrante
Luogo: Verona
Data: 25/04/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio a tutti di comprare da loro. MASSIMA SERIETÀ E QUALIFICAZIONE.
Audi A3 Sportback Sport 2.0 TDI STronic
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michele
Luogo: Udine
Data: 19/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Premetto che non ho concluso l’affare per motivi personali. Posso comunque confermare l’assoluta e completa disponibilità e gentilezza da parte del sig. Davide che è riuscito a propormi un’auto completamente full-optional a un prezzo davvero vantaggioso. Durante le trattative mi sentivo come se fossi in famiglia, davvero super! In un prossimo futuro tornerei sicuramente a ritrattare con EasyClass!
Skoda octavia
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: stefano ferucci
Luogo: Forlì
Data: 27/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria seria, affidabile e precisa . Auto perfetta …. Tempi rispettati alla lettera . Grazie ancora per tutto.
Volkswagen Touran
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Arturo Pucillo
Luogo: Trieste
Data: 15/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Poche telefonate, un paio di giorni per pensarci (neanche tanto vista l’offerta), un paio di e-mail per il contratto, e, in capo a qualche giorno, Fabrizio mi porta in garage una Touran che sembra davvero nuova. Non so se esiste di meglio! Grazie!
vw tiguan
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: luigi forcato
Luogo: padova
Data: 20/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto bravi nel consigliare l’auto giusta qualita’ 7prezzo
Golf Gtd 7
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano Torta
Luogo: San Martino Canavese
Data: 22/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho contattato per la prima volta il venditore, mi ha dato subito una bella impressione, mi ha spiegato tutto per filo e per segno. La macchina è più bella delle foto e di come mi è stata descritta! Poi il servizio consegna a domicilio non ha prezzo!!!
Golf VII tdi Lounge
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea Tamiazzo
Luogo: Bovolenta (Pd)
Data: 09/05/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio il venditore per l’acquisto consigliato splendida Golf 7a serie Lounge non manca nulla dal cambio automatico a 7 marce fino al clima bi-zona. Vero affare !!
Golf VII tdi cup
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fiorentini marco
Luogo: Mercatale
Data: 14/03/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio…..complimenti….!!!!
BMW 218 GranTourer
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio
Luogo: Sandrigo
Data: 14/03/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho contattato il commerciale il quale si è dimostrato molto competente e preciso. Ho avuto l’auto full optional che desideravo nei tempi previsti e senza alcuna sorpresa, ad un prezzo che sul mercato italiano avrei trovato un’auto simile ma base, direi fantastico!
Mercedes A 200d - 4matic
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: Padova
Data: 10/03/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima azienda seria e attenta ai bisogni del cliente. Tutto chiaro e semplice, auto consegnata perfetta pari al nuovo. Passato parola ad amici.
VW Golf GTD
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lisa
Luogo: Bernate ticino
Data: 12/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Abbiamo acquistato una vw golf gtd. Nonostante la distanza, più di 400km, le comunicazioni con il venditore sono sempre state rapide ed esaustive. La Macchina era in perfette condizioni, come nuova. Anche le pratiche di acquisto sono state tutte evase senza alcun problema.
Audi A4 Avant
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano Z.
Luogo: Treviso
Data: 06/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La mia iniziale diffidenza ha lasciato il posto ad una ammirazione per una professionalità mai trovata nel ‘mare’ dei rivenditori. Grazie Fabrizio
Golf 7 GTD
4/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmelo
Luogo: Brindisi
Data: 03/02/2017
Valutazione Ospitalità: 3/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Massima serietà e professionalità. Fabrizio puntuale e scrupoloso nel consigliare la giusta auto.
Volkswagen golf VII gtd
3.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea
Luogo: Pesaro
Data: 03/02/2017
Valutazione Ospitalità: 3/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ho acquistato una golf VII gtd mi sono trovato benissimo.La mia auto aziendale era in garanzia e rispecchiava i km veri. Inoltre ho fatto tutto per telefono .
Golf
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesca
Luogo: San marino
Data: 03/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
VW Golf VII 1.6 TDI CUP
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi
Luogo: Padova
Data: 02/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto soddisfatto innanzi tutto dell’auto acquistata con 11 mesi e 25600 km perchè quando mi è stata portata a casa sembrava nuova e poi perchè il sig. Fabrizio si è rivelato una persona molto scrupolosa, disponibile e il risultato ha ampiamente superato le aspettative. Consiglierò ad amici e parenti!!!
Audi A4 avant
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: San giorgio in bosco (pd)
Data: 02/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Audi a3 sportback
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: ALEX Z.
Luogo: Sant'elena
Data: 02/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
CHE DIRE… gente veramente qualificata nel suo lavoro…ottime auto semestrali …e poi nn troverete mai rivenditori come loro…non serve neanche che ti muovi da casa fanno tutto loro… e un vivamente grazie a Fabrizio
VW golf VI
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicola
Luogo: Padova
Data: 02/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Un servizio, una professionalità ed una competenza a dir poco eccezionali. Ho acquistato la mia prima golf da loro e sono soddisfattissimo. Rapporto qualità/prezzo impareggiabile, io la mia concessionaria di fiducia ce l’ho. Consigliatissimo!
Vw Golf
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Buoni
Luogo: rimini
Data: 02/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
ottimo servizio, auto semestrale pari al nuovo! consiglio

Audi A3 Sportback
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco P.
Luogo: Serravalle
Data: 22/12/2016
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale qualificato e preparato ritornerò sicuramente, mi hanno aiutato nella scelta e nell’acquisto della mia nuova Audi A3 Sportback! Grazie l’auto è un gioiellino

Permuta usato
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo G.
Luogo: Serravalle
Data: 18/12/2016
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ne ho cercati tanti ma come loro nessuno mai, avevo un problema nella permuta del mio usato, hanno eseguito tutte le pratiche burocratiche in giornata! Top lo consiglio!

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5